LIPACTIVE INCA INCHI®WO ORGANIC

Inca Inchi-Öl wird aus der Inka-Nuss, auch Sacha Inchi genannt, gewonnen, einer krautartigen Rankpflanze aus der Familie der Euphorbiacee, die in Regenwäldern der peruanischen Anden gedeiht.  

Organic LIPACTIVE INCA INCHI WO®SN ist ein fair gehandelter Wirkstoff aus dem nachhaltigen Omega Anbauprogramm das sich mit der Wiederaufforstung des Regenwaldes befasst.

Organic Lipactive Inca Inchi® WO  wird im ökologischen Anbau mit alten, traditionellen Methoden gewonnen. Vom Samenkorn bis hin zur Pressung wird das Öl keinerlei chemischer Behandlung unterzogen und wird anschließend, unter kontrollierten Bedingungen, gelagert. Inca Inchi Öl wird durch Kaltpressung gewonnen, geklärt, dekantiert, gefiltert und schließlich desodoriert.

LIPACTIVE INCA INCHI® WO ist ein leichtes Öl, ein innovativer Wirkstoff  für Barriere gestörte Haut. Inca Inchi Öl ist besonders reich an Omega-3-Fettsäuren und bekannt für seine schönheitsfördernden Eigenschaften.

 

Die Barriereleistung der Haut  wird gestärkt und somit die Hautfeuchtigkeit zusätzlich erhöht.

In  placebokontrollierten  klinischen  Studien  wurde  die  Wirksamkeit des Öl getestet: Die Proliferation der Keratinozyten wird um 19% gesteigert (in vitro), somit wird die Zellregeneration deutlich verbessert und die Hautelastizität signifikant gesteigert.

  • Omega 3 (Alpha-linolenic acid): 45 - 60%
  • Omega 6 (Alpha-linoleic acid): 25 - 37%
  • Omega 9 (Oleic acid): 8 - 12%
  • Palmitic acid: 3 - 5%
  • Stearic acid: 1.5 - 3.5%

 

Wo immer der natürliche Hydro Lipidfilm der Haut gestört ist, geht es ihr schlecht. Sie reagiert langfristig mit Feuchtigkeitsverlust. Die Haut kann sich in diesem Punkt nicht selbst regenerieren. Werden die Strukturlipide und die Feuchthaltefaktoren, entfernt (z.B. durch häufiges Waschen) oder werden sie nicht ausreichend gebildet, wie z. B. bei Altershaut oder Neurodermitis, lösen sich die Hornzellen voneinander und die Hautschutzbarriere ist nicht mehr intakt. Die Folgen sind eine trockene, schuppige und spröde Haut, die verstärkt zu Entzündungen, Juckreiz und Ekzemen neigt. LIPACTIVE INCA INCHI WO®SN steigert die Proliferation der Keratinozyten und sorgt so für eine intakte Hautbarriere.

 

Anwendungsgebiete

Hautpflege: barrieregestörte Haut

Haarpflege: Repairpflege
 

INCI NAME: Vegetable oil, Tocopherol 

 

Patentierter Wirkstoff Ecocert & NATRUE zertifiziert, China zugelassen

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Greentech GmbH