Das Öl der Nachtkerze ist durch seinen außergewöhnlich hohen Gehalt an Linolsäure und der seltenen Gamma-Linolensäure (ca. 9 %) geprägt; Das Öl der Nachtkerze ist sowohl innerlich als
 auch äußerlich prädestiniert für schuppige, entzündliche und dermatitische Haut.
Essentielle Fettsäuren sind wesentliche Bausteine für die Synthese von Phospholipiden, aus denen die Membrane der Hautzellen gebildet werden.

 

Nachtkerzen Soft Butter™

Verleiht einen trockenen, leichten Touch und ein weiches, nicht fettendes Gefühl. Unser Sensorik Panel beschreibt die Butter als reichhaltige gut fettende Butter mit sehr guter Absorptionsfähigkeit.

Kosmetischer Einsatz: Trockene und entzündliche Haut. Neurodermitis, Schuppenflechte.

 

Inci: Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Tocopherol
Farbe:                                          elfenbein bis hellgelb

Jodzahl:                                      90.0-120.0
Verseifungszahl:                       175-200
Schmelzpunkt:                          50-60

Spreitwert:                                  niedrig spreitend

Artikelnummer:                         750008     Nachtkerze Evening primrose Soft Butter™

 

 

Verbraucher suchen heute nach angenehmen Texturen und außergewöhnlichen sensorischen Erfahrungen. Die von Greentech entwickelten Soft Butter™ haben einen etwas höheren Schmelzpunkt als herkömmliche Buttern, sind selbstverständlich biologisch abbaubar und haben sensorische Eigenschaften, die denen von Silikonen ähnlich sind. Sie verleihen einen trockenen, leichten Touch und ein weiches, nicht fettendes Gefühl. Darüber hinaus ist die Soft Butter™ mit Tocopherol stabilisiert.

 

 

Hier finden Sie uns

Greentech GmbH
Gautinger Str. 9
82319 Starnberg

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 (0)8151 555 119 0

schreiben Sie an
info (at) greentechgmbh.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Greentech GmbH