Butyrospermum Parki

Frauen in Burkina Faso verwenden Sheabutter seit Jahrhunderten, um trockene Haut und Haare intensiv zu nähren.

Native Sheabutter (auch Karitébutter, Beurre de Karité genannt) weist hohe Gehalte an kosmetisch wertvollen Inhaltsstoffen auf, darunter Phytosterole, Wachsester, Tocopherole, antioxidativ wirkende
Katechine und Gallussäure sowie hautfreundliche Fettsäuren.
Hervorzuheben ist ihr hoher Anteil an Unverseifbarem, vor allem die genannten
Phytosterole und Tocopherole. Diese Fettsäure Zusammensetzung schwankt innerhalb
Afrikas sogar innerhalb Westafrikas sehr stark. Unsere Shea Butter beziehen wir aus Westafrika aus Burkina Faso.


Durch das breite Spektrum an Inhaltsstoffen reguliert Sheabutter den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und wirkt rückfettend, beruhigend und glättend. Ihr Gehalt an Unverseifbarem stärkt die Lipidbarriere der Hornschicht deshalb ist Sheabutter für die Behandlung trockener, neurodermitischer und Barriere gestörter Haut gut geeignet. Sie gilt als ausgesprochen verträglich, entspannt gereizte und beanspruchte Haut und kann auch pur oder in Kombination mit Ölen als Balsam verwendet werden. In Rezepturen wirkt sie als natürlicher Konsistenzgeber und ergibt geschmeidige Cremes, die sich gut auftragen lassen. Durch den hohen Gehalt an Unverseifbarem und Ölsäure weit sie eine hohe Penetrationsfähigkeit auf, auch wenn das Spreitvermögen durch die feste Konsistenz und die fehlenden kurzkettigen Fettsäuren vermindert ist.

für Reichhaltige Feuchtigkeitspflege, die sehr trockene Haut pflegt sowie verwöhnende Texturen, die auf der Haut schmelzen.

Shea Butter aus Burkina Faso

 

Inci:                                              BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER
Farbe:                                          weiß bis gelblich    
Jodzahl:                                      52 - 75
Schmelzpunkt:                          34-44       
Spreitwert:                                  niedrig spreitend
China Konformität:                  ja
Artikelnummer                         
SHEA REFINED BUTTER 740005 


Universell einsetzbares Lipid, insbesondere wirksam bei trockener, rissiger Haut, Neurodermitis, Dermatosen, in Lippenpflegestiften. Gute Salbengrundlage.

 

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

Hier finden Sie uns

Greentech GmbH
Gautinger Str. 9
82319 Starnberg

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 (0)8151 555 119 0

schreiben Sie an
info (at) greentechgmbh.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Greentech GmbH