CHLORELLA
Hoher Proteingehalt - Alle essentiellen Aminosäuren -
- Omega 3 ≥ 35% der Gesamtfette - (in Bio-Chlorella)
- Ballaststoffe, Vitamin B12, Zink und Chlorophyll (in Bio- und Smooth Chlorella)
- Carotinoide einschließlich Lutein (in Bio- und Honig-Chlorella)
Honig-Chlorella: Der angenehme Geschmack wurde speziell entwickelt, um den technischen und organoleptischen Herausforderungen von Lebensmittelformulierungen gerecht zu werden. Sie ist nicht gentechnisch verändert. Seine gelbe Farbe und sein leichter Geruch und Geschmack ermöglichen eine gute Integration in Lebensmittel. Lutein ≥ 50 mg/100g, Zink ≥ 200 mg/100g.
Weiße Chlorella: Unsere weiße Chlorella wurde speziell entwickelt, um die technischen und organoleptischen Anforderungen von Lebensmittelformulierungen zu erfüllen. Sie ist nicht gentechnisch verändert. Ihre weiße Farbe sowie ihr leichter Geruch und Geschmack ermöglichen eine gute Integration in Lebensmittel.
Smooth Chlorella: Leichter Geruch und Geschmack ermöglichen eine gute Integration in Lebensmittel.
Spirulina - / Phycocyanin /
Blaues Farbpigment, leichter Geruch und Geschmack erlauben eine gute Integration in Lebensmittel.
- Bluphyline Arthrospira platensis Extrakt Phycocyanin-titriert 25% Blaues Pulver
- Phycocyanin Arthrospira platensis Extrakt Phycocyanin-titriert 2-3% Blaue Flüssigkeit
- Spirulina Arthrospira platensis blau/grünes Pulver
o Hoher Proteingehalt (≥60%)
o Alle essentiellen Aminosäuren
o Hoher Gehalt an Eisen
o Phycocyanin ≥ 16%
o Chlorophyll
o Karotin
Spirulina und Chlorella vulgaris haben durch ihre aktiven Bestandteile, bei denen es sich um Radikalfänger und entzündungshemmende Lipidmediatoren wie Carotinoide und n-3-PUFAs (EPA/DHA), präbiotische Polysaccharide, Phenole, blutdrucksenkende Peptide, verschiedene Pigmente wie Phycobiline und Phycocyanin und einige Vitamine wie Folsäure handelt, im Alleingang einen starken Nutzen für die Gesundheit und das Altern. Die derzeitige Literatur unterstützt die Vorteile dieser beiden Mikroalgen bei der Verringerung von Körperfett, Taillenumfang, Body-Mass-Index und Appetit.
Zögern Sie nicht, mit diesen beiden Lebensmitteln können Sie Ihr Stoffwechselkapital und damit Ihr Gewicht erhalten!
Wir produzieren autotrophe und heterotrophe Chlorella und nutzen die Vorteile für Lebensmittel, Nahrungsergänzung, Futtermittel, Landwirtschaft, Kosmetika und darüber hinaus.
Je nach Produktionsweise können 3 Arten von Chlorella sowei Bio Spirulina hergestellt werden.
Chlorella vulgaris wird auf nachhaltige autotrophe Weise gezüchtet, wobei Sonnenlicht und CO2 genutzt, Co2 gebunden und Sauerstoff produziert wird.
Eine gelbe Chlorella vulgaris, die durch die Isolierung von helleren Stämmen unter Stressbedingungen gewonnen wird. Diese GVO-freie Manipulation wird üblicherweise als Mittel zur Beschleunigung der natürlichen Selektion eingesetzt. Das Endprodukt ist ein stabiler Stamm mit ähnlicher Produktivität, aber geringerem Chlorophyllgehalt, was sich in einem milderen Geschmack und Geruch niederschlägt. Herausragend ist der Gehalt an Lutein
Weiße Chlorella vulgaris wird durch Selektion von leichteren Stämmen unter Stressbedingungen gewonnen. Sie ist eine vegane/vegetarische Alternativzutat mit mildem Geschmack und Geruch.
Weniger bekannt als die grüne Chlorella und aufgrund ihrer Wachstumsleistung sowie ihrer verbesserten organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften haben die weiße und die gelbe Chlorella ein hohes Potenzial für Anwendungen in der Lebensmittel- und Nutrazeutikaindustrie für neuartige Produkte auf der Grundlage von Mikroalgenbiomasse.