Das Öl der Nachtkerze ist durch seinen außergewöhnlich hohen Gehalt an Linolsäure und der seltenen Gamma-Linolensäure (ca. 9 %) geprägt; Das Öl der Nachtkerze ist sowohl innerlich als  auch äußerlich prädestiniert für schuppige, entzündliche und dermatitische Haut.

Essentielle Fettsäuren sind wesentliche Bausteine für die Synthese von Phospholipiden, aus denen die Membrane der Hautzellen gebildet werden.

 

Omega 3, 6 und 9 sind essentielle Inhaltsstoffe für reife Haut. Sie sind wesentliche Bausteine der obersten Hautschicht und sorgen für einen glatteren, gleichmäßigeren und jünger aussehenden Teint.

 

Nachtkerzen Soft Butter™

 

Verleiht einen trockenen, leichten Touch und ein weiches, nicht fettendes Gefühl. Unser Sensorik Panel beschreibt die Butter als reichhaltige gut fettende Butter mit sehr guter Absorptionsfähigkeit.

 

Kosmetischer Einsatz: Trockene und entzündliche Haut. Neurodermitis, Schuppenflechte.

 

 

Inci: Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Tocopherol

Farbe:                                       elfenbein bis hellgelb

Jodzahl:                                    90.0-120.0

Verseifungszahl:                       175-200

Schmelzpunkt:                          50-60

Spreitwert:                                niedrig spreitend

 

Artikelnummer:                         750008     Nachtkerze Evening primrose Soft Butter™

 

 

Verbraucher suchen heute nach angenehmen Texturen und außergewöhnlichen sensorischen Erfahrungen. Die von Greentech entwickelten Soft Butter™ haben einen etwas höheren Schmelzpunkt als herkömmliche Buttern, sind selbstverständlich biologisch abbaubar und haben sensorische Eigenschaften, die denen von Silikonen ähnlich sind. Sie verleihen einen trockenen, leichten Touch und ein weiches, nicht fettendes Gefühl. Darüber hinaus ist die Soft Butter™ mit Tocopherol stabilisiert.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Greentech GmbH