Das Öl der Sacha-Inchi-Nuss gehört ohne Zweifel zum Besten, was die Natur in Sachen Schönheitspflege zu bieten hat. GREENTECH hat aus dem wertvollen Öl einen einzigartiges Wirkstofföl für die Kosmetik entwickelt: LIPACTIVE INCA INCHI® Wo in Bioqualität
Frauen aus Südamerika setzen schon lange auf einen uralten Beauty-Wirkstoff, den schon die Inkas verwendet haben: Sacha-Inchi-Öl.
Die Barrierefunktion der Haut wird gestärkt und somit die Hautfeuchtigkeit zusätzlich erhöht.
In einer Studie an rekonstruierter Haut konnte gezeigt werden, dass die Proliferation der Keratinozyten um 19% gesteigert wird.
Dadurch wird die Zellregeneration deutlich verbessert und die Hautelastizität signifikant erhöht.
Bei reifer Haut kann die Feuchtigkeit in der Haut nicht mehr so gut gebunden werden. Zuerst trocknet die Haut aus, dann bilden sich Falten. INCA INCHI Öl wirkt dem
entgegen und trägt zu einer besseren Regeneration der Keratinozyten in der Hornschicht und zur Stärkung der Hautbarriere bei, so dass die Haut glatter und besser durchfeuchtet wird.
INCI NAME: Vegetable oil, Tocopherol
Cosmos & NATRUE zertifiziert China zertifiziert
Fair gehandelt
Organic Lipactive Inca Inchi® ist ein leichtes Öl, ein innovativer Wirkstoff für die Full Repair Pflege. Inca Inchi ist besonders reich an Omega-3-Fettsäuren und für seine schönheitsfördernden Eigenschaften bekannt. Es wird direkt von den geschädigten Haarsträhnen aufgenommen, anstatt sie nur zu umhüllen, ohne das Haar zu beschweren.
Das Abschneiden der Spitzen ist nicht mehr das einzige Mittel gegen krauses Haar. Bio Inca Inchi Öl repariert geschädigtes Haar und versiegelt Spliss dauerhaft, so dass das Haar gesund aussieht und sich gesund anfühlt.
Das Haar ist sichtbar repariert, glänzend und leichter zu kämmen.
Bietet intensive Pflege, Glanz und Langlebigkeit für das Haar sowie ein hervorragendes sensorisches Erlebnis.
Ergebnisse der Studie
Halbseitentest gegen Placebo Dosierung 2%: im trockenen und nassen Haar signifikant bessere
Entwirrbarkeit
Kämmbarkeit
Sprungkraft
Mehr Volumen
Beschwert das Haar nicht
* Selbstbeurteilung nach 28 bzw. 56 Tagen , %der Zustimmung. Details in der Studie, die wir Ihnen auf Wunsch gerne zusenden.
Die Geschichte
Inca Inchi® wird aus der Wildpflanze Plukenetia volubilis gewonnen, einer Kletterpflanze die im Amazonaswald natürlich vorkommt und eine uralte Nahrungsquelle für die lokale Bevölkerung ist.
Im Jahr 2000 haben die ersten großflächige kommerzielle Ernten von Sacha Inchi von unserem lokalen Partner Agroindustrias Amazonicas in der Region San Martin im Norden Perus, im Herzen des im Herzen des peruanischen Amazonasgebiets stattgefunden.
Seit 1980 wurden Forschungen durchgeführt, so konnten die Inca Inchi® Kulturen die im Yacucatina-Tal angebaut werden, mit fortschrittlichsten landwirtschaftlichen Technologien und dem Einsatz spezifischer mikrobieller Biostimulanzien, die vor Ort von einem eigenen Agraringenieur entwickelt und hergestellt werden, geerntet werden.
Die Samen von Inca Inchi® werden zunächst in Baumschulen ausgesät, um eine optimale Entwicklung zu gewährleisten. Die kleinen Pflanzen werden dann auf dem freien Feld an Pfählen gepflanzt, an denen sie klettern und sich winden.
Die Ernte erfolgt von Hand, sie beginnt acht Monate nach der Aussaat und dauert das ganze Jahr hindurch. Die Samen werden dann zur etwa zwanzig Kilometer entfernten Ölgewinnungsanlage transportiert, wo sie geschält, sortiert und sorgfältig gepresst werden.
Der Anbau von Inca Inchi® in Peru ist Bio- und Fair-Trade-zertifiziert (Fair for Life) und trägt so zum Schutz der Umwelt bei und erhöht das Einkommen der Bauern.
Inca Inchi® Öl wird nach sorgfältiger Auswahl der zertifizierten Bio-Samen und einer speziellen Kaltpressung hergestellt.
Unser Partner Agroindustrias Amazonicas hat seit seinen Anfängen ein ganzheitliches Projekt mit der Bezeichnung "Omega-Projekt" entwickelt, das die Forschung, den Anbau, die Gewinnung und den Handel von Öl, Proteinen und Produkten aus dem Inca Inchi mit grundlegenden Prinzipien zu fördern:
- Der Schutz des Amazonas und der Umwelt durch Wiederaufforstung
- Beitrag zur Lebensqualität der lokalen Bevölkerung
- Beitrag zu einer gesunden Welternährung
- Erzielung von hohen Erträgen, die fair geteilt werden