Fermentierte Extrakte, die in der Kosmetik verwendet werden, sind speziell behandelte Pflanzen Extrakte, die unter Verwendung von Mikroorganismen fermentiert wurden, um die biologischen Aktivitäten zu erhöhen.

 

FERMENT’ACTIVE GRANATAPFEL

Der Anti-Aging-Wirkstoff FERMENT’ACTIVE GRANATAPFEL

besteht aus einer natürlichen Mischung von Polyphenolen und Tanninen, die in einem speziellen Fermentationsprozess aktiviert werden. Sie wirken antioxidativ, schützen die DNA der Zellen und verlangsamen den Alterungsprozess.

Titriert in Polyphenolen, namentlich Catechin und Tannin.

 

FERMENT’ACTIVE   GOJI

Voll mit Polyphenolen und Flavonoiden ist FERMENT ACTIVE GOJI durch einen speziellen Fermentationsprozess mit diesen Substanzen angereichert.

 

Im Vergleich zu herkömmlichen Goji Extrakten weist FERMENT’ACTIVE GOJI einen 3,5-mal so hohen Gehalt an Phenolverbindungen auf und ist in Catechin und Monosacchariden titriert. Goji reduziert oxidativen Stress und beugt so vorzeitiger Hautalterung vor.

 

FERMENT’ACTIVE HIMBEERE

FERMENT’ACTIVE RASPBERRY ist ein wasserlöslicher Extrakt aus der Himbeere, der durch Fermentation deutlich an Wirksamkeit gewinnt. Mit einer 38-fach höheren Konzentration an Milchsäure im Vergleich zu herkömmlichen Himbeerextrakten regeneriert er gezielt Epidermis und Kopfhaut, spendet intensiv Feuchtigkeit und verleiht Haut und Haar neue Strahlkraft.
Dank seines hohen Gehalts an Alpha-Hydroxy-Säuren (AHA) wirkt der Extrakt mild exfolierend, unterstützt die Zellerneuerung und fördert ein glatteres, frischeres Hautbild. Die Haut erscheint sichtbar hydratisiert, ebenmäßiger und jugendlicher. Das Haar erhält mehr Glanz und Geschmeidigkeit.

 

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