Der Anti-Aging-Wirkstoff FERMENT’ACTIVE GRANATAPFEL
besteht aus einer natürlichen Mischung von Polyphenolen und Tanninen, die in einem speziellen Fermentationsprozess aktiviert werden. Sie wirken antioxidativ, schützen die DNA der Zellen und verlangsamen den Alterungsprozess.
Titriert in Polyphenolen, namentlich Catechin und Tannin.
Voll mit Polyphenolen und Flavonoiden ist FERMENT ACTIVE GOJI durch einen speziellen Fermentationsprozess mit diesen Substanzen angereichert.
Im Vergleich zu herkömmlichen Goji Extrakten weist FERMENT’ACTIVE GOJI einen 3,5-mal so hohen Gehalt an Phenolverbindungen auf und ist in Catechin und Monosacchariden titriert. Goji reduziert oxidativen Stress und beugt so vorzeitiger Hautalterung vor.
Wasserlöslicher Extrakt aus der Himbeere. Dank der einzigartigen Fermentationstechnologie von BIOVITIS enthält er einen hohen Anteil an AHA (Alpha Hydroxy Acids). Diese Fruchtsäuren stimulieren die Zellerneuerung und exfolieren sanft die Hornschicht. FERMENT'ACTIVE RASPBERRY ist 38 Mal reicher an Milchsäure als ein herkömmlicher Himbeerextrakt und regeneriert die Epidermis und die Kopfhaut, spendet Feuchtigkeit und lässt Haut und Haare strahlen.