Fermentierte Extrakte, die in der Kosmetik verwendet werden, sind speziell behandelte Pflanzen Extrakte, die unter Verwendung von Mikroorganismen fermentiert wurden, um die biologischen Aktivitäten zu erhöhen.

 

FERMENT’ACTIVE GRANATAPFEL

Der Anti-Aging-Wirkstoff FERMENT’ACTIVE GRANATAPFEL

besteht aus einer natürlichen Mischung von Polyphenolen und Tanninen, die in einem speziellen Fermentationsprozess aktiviert werden. Sie wirken antioxidativ, schützen die DNA der Zellen und verlangsamen den Alterungsprozess.

Titriert in Polyphenolen, namentlich Catechin und Tannin.

 

FERMENT’ACTIVE   GOJI

Voll mit Polyphenolen und Flavonoiden ist FERMENT ACTIVE GOJI durch einen speziellen Fermentationsprozess mit diesen Substanzen angereichert.

 

Im Vergleich zu herkömmlichen Goji Extrakten weist FERMENT’ACTIVE GOJI einen 3,5-mal so hohen Gehalt an Phenolverbindungen auf und ist in Catechin und Monosacchariden titriert. Goji reduziert oxidativen Stress und beugt so vorzeitiger Hautalterung vor.

 

FERMENT’ACTIVE HIMBEERE

Wasserlöslicher Extrakt aus der Himbeere. Dank der einzigartigen Fermentationstechnologie von BIOVITIS enthält er einen hohen Anteil an AHA (Alpha Hydroxy Acids). Diese Fruchtsäuren stimulieren die Zellerneuerung und exfolieren sanft die Hornschicht.  FERMENT'ACTIVE RASPBERRY ist 38 Mal reicher an Milchsäure als ein herkömmlicher Himbeerextrakt und regeneriert die Epidermis und die Kopfhaut, spendet Feuchtigkeit und lässt Haut und Haare strahlen.

 

 

Fermentierter ROYAL KOMBU Extrakt

Fermentierte Extrakte aus ROYAL KOMBU (Alge)

Fermentierter   Crowberry Extrakt

CROWBERRY (Saccharomyces/Empetrum Nigrum Fruit Ferment (Filtrate)

 

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