Pflanzenkraft
Potenziert durch Fermentation

Fermentierte Extrakte – eine Innovation in der Hautpflege

 

FermentActive Himbeere

 

FERMENT’ACTIVE HIMBEERE ist ein wasserlöslicher Extrakt aus der Himbeere. Er beinhaltet dank der einzigartigen Fermentationstechnologie von BIOVITIS einen hohen Anteil an AHA (Alpha Hydroxy Acids). Diese Fruchtsäuren  stimulieren die Zellerneuerung und peelen das stratum corneum sanft.

Der Anti-Aging-Wirkstoff FERMENT’ACTIVE GRANATAPFEL besteht aus einer natürlichen Mischung von Polyphenolen und Tanninen, die in einem speziellen Fermentationsprozess aktiviert werden. Sie wirken antioxidativ, schützen die DNA der Zellen und verlangsamen den Alterungsprozess. Titriert in Polyphenolen, namentlich Catechin und Tannin.

Voll mit Polyphenolen und Flavonoiden ist FERMENT ACTIVE GOJI durch einen speziellen Fermentationsprozess mit diesen Substanzen angereichert.

Im Vergleich zu herkömmlichen Goji Extrakten weist FERMENT’ACTIVE GOJI einen 3,5-mal so hohen Gehalt an Phenolverbindungen auf und ist in Catechin und Monosacchariden titriert.

Goji reduziert oxidativen Stress und beugt so vorzeitiger Hautalterung vor.

Angereichert durch Fermentation wirkt der Extrakt aus den Wurzeln der „Asian Lily of the Valley“

kapillar schützend und Rötungen entgegen.

 

Mikrozirkulation und venöser Abfluss werden angeregt. Titriert in Monosacchariden 30-50%.
 

FERMENT´ACTIVE Ophiopogon japonicus hilft, bei diesen anlagebedingten Gefäßerweiterungen Rötung nachhaltig zu mildern und das natürliche Hautbild weitgehend wieder herzustellen.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Greentech GmbH