Omega 3 Balance Inca Inchi® Öl

 

Omega-3-Fettsäuren aus Fisch, Algen, Nüssen und Samen werden schon fast wundersame Wirkungen für die Gesundheit zugeschrieben. Neuere Studien unterstreichen ihren Nutzen und konnten darüber hinaus zeigen, dass Omega-3-Fettsäuren die Immunabwehr stärken und Entzündungsvorgänge zum Abklingen bringen.

 

 

veganes Omega 3

Damit Omega 3 Fettsäuren im Körper gut wirken, darf die Nahrung nicht zuviele Omega 6 Fettsäuren enthalten. Wichtig ist also ein ausgewogenes Verhältnis von Omega 3 zu Omega 6. Wenn alle Enzyme mit Omega 6 besetzt sind, kann der Körper kein wichtiges Omega 3 mehr aufnehmen.

Als pflanzliche, vegane Quelle steht Leinöl zur Verfügung, durch seinen besonders hohen Gehalt an der wertvollen Omega-3-Fettsäure ALA ist es jedoch sehr lichtempfindlich und wird leicht ranzig. Auch geschmacklich ist es nicht jedermanns Sache.

 

Inca Inchi Öl aus der peruanischen Nuss plukenetia volubilis besticht durch das ideale Verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 und überzeugt auch kulinarisch und hinsichtlich der Haltbarkeit.

 

  • Reich an natürlichen Antioxidantien.            
  • Reichste Quelle für essentielle Fettsäuren.            
  • Natürliches Öl und ohne jegliche Toxizität.            
  • Geringer Anteil an gesättigten Fettsäuren.            
  • Ausgezeichnete Verdaulichkeit .            
  • Die ausgewogenste Quelle für Omega 3, Omega 6 und Omega 9.
  • Vegan

 

 

Fair gehandelt und Bio: Das Original aus Peru

 

Das Inca Inchi® Öl enthält einen hohen Anteil an Omega 3 (mehr als 50%) in seinem natürlichen Zustand und es ist das am meisten ungesättigte Öl von allen (93%); es ist reich an natürlichen Antioxidantien: Vitamine A und E, die seinen Nährwert, sein Aroma und seinen Geschmack bewahren. Seine Natur, die Technologie des ökologischen Anbaus und der industrielle Prozess der Gewinnung machen es zu einem hochwertigen Öl für die Ernährung und Gesundheit. Es ist eines der besten Öle für den menschlichen Verzehr, ein ausgezeichnetes Speise- und Dressingöl, das in der Gourmetküche wegen seines Aromas und seines frischen und leichten pflanzlichen Geschmacks sehr geschätzt wird.Es ist ein natürliches Pflanzenöl, unraffiniert und ohne Zusatzstoffe.  Bei der Herstellung wird das Öl aus ausgewählten Samen durch mechanische Kaltpressung extrahiert, was dazu beiträgt, die Veränderung der Qualität zu verhindern, wobei geeignete Techniken verwendet werden, die durch die Normen der Lebensmittelproduktion zugelassen sind.

Wir beziehen das Öl direkt von unserem langjährigen Partner Agoindustrias Amaconicas.

Es ist in Bio Qualität und Fair gehandelt
 

Druckversion | Sitemap
© Greentech GmbH