Sacha-Inchi-Öl. LIPACTIVE INCA INCHI® Wo Bio

Wunderwirkstoff für Haut und Haar.

 

Iso Natural origin content 100%
Bio Anteil  99,9
Nachverfolgbarkeit 100%

 

 

 

Das Öl der Sacha-Inchi-Nuss gehört ohne Zweifel zum Besten, was die Natur in Sachen Schönheitspflege zu bieten hat. GREENTECH hat aus dem wertvollen Öl einen einzigartigen Wirkung  für die Kosmetik entwickelt: LIPACTIVE INCA INCHI® Wo in Bioqualität

  1. Für Anti Aging Gesichtpflege

  2. Für wohltuende Körperpflege

  3. Für reparierende Haarpflege

Frauen aus Südamerika setzen schon lange auf einen uralten Beauty-Wirkstoff, den schon die Inkas verwendet haben: Sacha-Inchi-Öl.

Cosmos zertifiziert. Das Original aus Peru, wo die Pflanze heimisch ist. Reich an Omega 3 Fettsäuren.
 

 INCA INCHI® Wo Öl Organic  
•     Regeneriert die Epidermis mit Omega 3&6
•     Schützt die Hautschutzbarriere und stärkt so die Widerstandskraft der Haut
•     Die Haut fühlt sich spürbar entspannt, geschmeidig und weich an und ist langanhaltend vor dem Austrocknen geschützt.
•     Verbessert und bewahrt die Lipid Balance
•     Für Full Repair Haarpflege
•     Repariert geschädigtes Haar sichtbar
•     Verleiht dem Haar einen natürlich fülligen Style, entwirrt es und beugt Haarbruch vor

 

Die Geschichte

Kaltgepresstes  Bio Omega 3 Öl aus der Sacha Inchi Nuss

Inca Inchi® wird aus der Wildpflanze Plukenetia volubilis gewonnen, einer Kletterpflanze die im Amazonaswald natürlich vorkommt und eine uralte Nahrungsquelle für die lokale Bevölkerung ist.

Im Jahr 2000 haben die ersten großflächige kommerzielle Ernten von Sacha Inchi von unserem lokalen Partner Agroindustrias Amazonicas in der Region San Martin im Norden Perus, im Herzen des im Herzen des peruanischen Amazonasgebiets stattgefunden.

Seit 1980 wurden Forschungen durchgeführt, so konnten die Inca Inchi® Kulturen die im Yacucatina-Tal angebaut werden, mit fortschrittlichsten landwirtschaftlichen Technologien und dem Einsatz spezifischer mikrobieller Biostimulanzien, die vor Ort von einem eigenen Agraringenieur entwickelt und hergestellt werden, geerntet werden.

Die Samen von Inca Inchi® werden zunächst in Baumschulen ausgesät, um eine optimale Entwicklung zu gewährleisten. Die kleinen Pflanzen werden dann auf dem freien Feld an Pfählen gepflanzt, an denen sie  klettern und sich winden.

Die Ernte erfolgt von Hand, sie beginnt acht Monate nach der Aussaat und dauert das ganze Jahr hindurch. Die Samen werden dann zur etwa zwanzig Kilometer entfernten Ölgewinnungsanlage transportiert, wo sie geschält, sortiert und sorgfältig gepresst werden.

Der Anbau von Inca Inchi ® in Peru ist Bio- und Fair-Trade-zertifiziert von Fair for Life zertifiziert und trägt so zum Schutz der Umwelt bei und erhöht das Einkommen der Bauern.

Inca Inchi® Öl wird nach sorgfältiger Auswahl der zertifizierten Bio-Samen und einer speziellen Kaltpressung hergestellt.

Unser Partner Agroindustrias Amazonicas hat seit seinen Anfängen ein ganzheitliches Projekt mit der Bezeichnung "Omega-Projekt" entwickelt, das die Forschung, den Anbau, die Gewinnung und den Handel von Öl, Proteinen und Produkten aus dem Inca Inchi mit grundlegenden Prinzipien zu fördern:

- Der Schutz des Amazonas und der Umwelt durch Wiederaufforstung

- Beitrag zur Lebensqualität der lokalen Bevölkerung

- Beitrag zu einer gesunden Welternährung

- Erzielung von hohen Erträgen, die fair geteilt werden

 

 

Druckversion | Sitemap
© Greentech GmbH